martes, 13 de febrero de 2007

ALEJANDRO FERNANDEZ



Nació en México, el 24 de Abril de 1971.

Su ultimo dissco fue todo un exito: "A corazon abierto". Con relación a este trabajo Alejandro comentó: “Soy súper apasionado, este disco es una radiografía de lo que soy, por eso se titula A Corazón Abierto, es algo muy honesto, no desnudo, sino profundo”



Entre las novias que se le conoció podemos destacar a América, Xiména Díaz, Linda Alarcón, Ayari Anaya.

“El romanticismo es algo que nunca morirá” Asegura.

Posee una extensa discografía:

* Alejandro Fernández (1992)
* Piel De Niña (1993)
* Grandes Éxitos (1994)
* Que Seas Muy Feliz (1995)
* Muy Dentro de Mi Corazón (1996)
* Me Estoy Enamorando (1997)
* Mi Verdad (1999)
* Christmas In Vienna (1999)
* Entre tus brazos (2000)
* Orígenes (2001)
* Un Canto De México (2002)
* Niña Amada Mia (2003)
* Juntos Por Ultima Vez (2003)
* Zapata: El sueño de un héroe (2003)
* A Corazón Abierto (2004)
* Mexico >> Madrid: En Directo Y Sin Escalas (2005)

Aqui un video de Alejandro Fernandez y Amalia Montero interpretando el tema "Me dedique a perderte" en vivo